Respuesta dada por: sincomentarios1
2

Respuesta:

1 no demorarse con el balón mas de 3 segundos

2 No tocar el balón por debajo de la rodilla ni pies (esto no aplica para el arquero en el área)

3 No driblar tomar la pelota con ambas manos y volver a driblar (caminar)

4 No pisar el área del portero.

5 En caso de obstrucción de un tiro con clara oportunidad de gol como estando frente al arquero se cobra penalti.

6 Si hay una falta cerca al área se cobra tiro franco.

7 El saque de banda debe efectuarse pisando la linea con un pie y sacando con las manos.

8 La cancha mide 20x40m, tiene una linea de tiro franco 9 m de la portería, la linea de penalti a 7m , linea de arquero a 4m y un área de 6m, y su portería es de 3x2m.

9 Cada equipo en la cancha consta de de 14  jugadores en el juego hay 6 campo y un portero y el resto en el banco de suplencia.

10 El balón debe ser redondo sin superficie resbalosa ni brillante debe estar fabricada con piel o material sintético su tamaño debe ser de 58 a 60 cm de circunferencia.

11 no se puede impedir el paso a un jugador con los brazos o las piernas.

12 dentro de la linea, el portero no sera castigado si se hace pasos o dobles.

13 En esta categoría se prohíbe la utilización de sustancias adhesivas o pegamentos.

14 Se permite al portero salir de su área de portería sin tener que hacer la jugada de porterojugador.

15 Debe entenderse que un equipo está en posesión del balón: cuando cualquier jugador

del equipo tiene el balón; o cuando se va a realizar un saque o lanzamiento a favor.

16 Se prohíben las Defensas Mixtas.

17 En el acta del partido se reflejara como resultado final dicha diferencia.

18 La duración de cada partido será de 60 minutos divididos en dos tiempos de 30 minutos