Respuestas
Respuesta dada por:
9
Respuesta:
Explicación paso a paso:
am -an + bm -bn
a(m-n) + b(m-n)
(a + b)(m-n)
Respuesta dada por:
27
Respuesta:
am - an + bm - bn = ( m - n ) ( a + b )
Explicación paso a paso:
Factorización por agrupación de términos:
am - an + bm - bn = ( am - an ) + ( bm - bn )
Buscamos factor común monomio:
am - an + bm - bn = a( m - n ) + b ( m - n )
Buscamos factor común polinomio:
am - an + bm - bn = ( m - n ) ( a + b )
Preguntas similares
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años