Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
La primera es 36
La segunda es - 36
La tercera es - 14
Explicación paso a paso:
1. Porque 12 por 3 = 36 por 1 = 36
( - por - = +). (los paréntesis se multiplican)
2. Sacamos el signo menos y lo ponemos delante de él paréntesis (agrupamos los paréntesis en uno solo) nos quedaría 6 x 2 x 3 = - 36 (el signo menos se deja en el resultado)
3. Sólo divide los números y como - por + es = -
El resultado es = - 14
(espero que te sirva :)
raquelhcastillok:
muchas gracias
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 9 años