Respuestas
Respuesta dada por:
4
El procedimiento es asi:
6x -12 = -6x + 24
6x + 6x = 24 + 12
12x = 36
x = 36 / 12
x = 3
La solucion es x = 3, espero que te sirva
6x -12 = -6x + 24
6x + 6x = 24 + 12
12x = 36
x = 36 / 12
x = 3
La solucion es x = 3, espero que te sirva
Respuesta dada por:
1
6x - 12 = -6 + 24
6x + 6x = 24 + 12
12x = 36
X = 36/12
X = 3
Y para verificar la respuesta:
6x - 12 = -6x + 24
ahora sustituimos el valor de X
6(3) - 12 = -6(3) + 24
18 - 12 = -18 + 24
6 = 6
Entonces la respuesta es correcta
Preguntas similares
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años