Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
5(-4-8)+4(-3+9-5)+8(-3) =
Explicación paso a paso:
Resultado = - 80
Explicación paso a paso:
Separamos términos ( signos de + y - separan )
5(-4-8)+4(-3+9-5)+8(-3) =
_____|________|____
Resolvemos los paréntesis de cada término:
5(-12)+4(1)+8(-3) =
___|____|____
Realizamos las multiplicaciones dadas:
- 60 + 4 - 24 =
Finalmente sumamos y restamos:
- 56 -24= - 80
sanchezmendozacesarr:
dale coronita si mi respuesta te ayudo en verdad
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años