Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
Es el inciso A) ya que al resolver la ecuación factorizando nos de como resultado x1=4 y x2=7 entonces la diferencia positiva entre ambos es de 3
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
x1-x2=3 , La diferencia positiva entre las soluciones es tres.
Explicación paso a paso:
Datos:
x^2-11x+28=0 ---> (x-7)(x-4)=0
x-7=0 y x-4=0
x1=7 y x2=4
Entonces:
x1-x2= 7-4 = 3 ,Entonces la diferencia positiva entre las soluciones es tres.
marcoaen77:
Muy buenas noches Vale,muchas GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS......❤.
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años