sabiendo que A=5. B=-3. C=-7. D=1
Aya el valor de las siguientes expresiónes:
a) A+B=
d)B+C-D=
c)A-(B+C-D)=
d)C-D
e)B-D+A=
f) C+D-(A+B)
hannaptb:
a)8 b)9 c)8 d)6 e)7 f)6
Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
a ver we no se si te siga sirviendo pero esto me a tomado un tiempo
Explicación paso a paso:
a)2
b) -11
c)16
d) -8
e) 9
f) -8
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
a) 5 + 3 = 8
B) 3 +7-1= 9
c)5-(3+7-1) =-4
D)7-1=6
e) 3-1=2
F)7+1-8= 0
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años