• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: haroldrodriguez259
  • hace 6 años

Al resolver la inecuación;4x-2(x-3)≥0 , el conjunto solución resulta;

Respuestas

Respuesta dada por: rumina092
5

Respuesta:

4x-2 (x-3)≥ 0

4x-2x+6≥0

2x+6≥0

2x≥-6

x≥-6/2

x≥-3

x∈[-3;∞<

Explicación paso a paso:

espero haverte ayudado


haroldrodriguez259: tarde
Respuesta dada por: yanzaaelkin
0

Respuesta:

que diosito te lo diga hijuputa


haroldrodriguez259: gracias
rumina092: te insulto
haroldrodriguez259: que?
rumina092: nada
Preguntas similares