Respuestas
Respuesta dada por:
1
Hallamos la raíz de la expresión:
√y = √x + c1, derivamos bajo la forma implícita:
y' / (2 √y) = x' / (2 √x); y' = dy/dx; x' = 1; cancelamos 2:
dy/dx / √y = 1 / √x; trasponemos la raíz; dy/dx √x = √y
Finalmente dx/dy = √x/√y = √(x/y)
Es posible un error en la solución que ofrece la tarea
Saludos Herminio
√y = √x + c1, derivamos bajo la forma implícita:
y' / (2 √y) = x' / (2 √x); y' = dy/dx; x' = 1; cancelamos 2:
dy/dx / √y = 1 / √x; trasponemos la raíz; dy/dx √x = √y
Finalmente dx/dy = √x/√y = √(x/y)
Es posible un error en la solución que ofrece la tarea
Saludos Herminio
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años