Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
8,24
Explicación paso a paso:
pues es la hipotenusa entonces
a² + b²= c √c= hipotenusa
Respuesta dada por:
3
Explicación paso a paso:
- Usaremos el teorema de Pitágoras
h² = c² + c²
h: hipotenusa
c: catetos
- reemplazamos la longitud de los catetos
HIPOTENUSA² = 2² + 8²
HIPOTENUSA² = 4 + 64
HIPOTENUSA² = 68
- Pasamos el exponente 2 como una raíz cuadrada
HIPOTENUSA = √68
- √68 es igual a √(4×17)
HIPOTENUSA = 2√17
La hipotenusa mide 2√17 cm
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d02/cda0cfc9a543025835b179b10abed8aa.jpg)
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años