QUE NECESIDADES SATISFACEN LOS CUBIERTOS

Respuestas

Respuesta dada por: Low3s
17

Respuesta:

Una de las principales características del ser humano ha sido siempre buscar la manera de satisfacer sus necesidades básicas  y hacer de las tareas de su diario vivir más fáciles de realizar. Este principio se puede aplicar en todas las ramas de las necesidades humanas, desde la alimentación hasta un dispositivo que ayude a tu teléfono celular a sobrevivir hasta que llegues a tu casa.

hora hablemos de un caso específico y sencillo de objetos creados por el hombre para cubrir una de sus necesidades, la cubertería. Era importante crear un instrumento que nos ayudara ya sea a  cortar, preparar o digerir nuestros alimentos.


mickey47: BUENA, GRACIAS WEY
Respuesta dada por: gregojo2002
7

Respuesta:

Una de las principales características del ser humano ha sido siempre buscar la manera de satisfacer sus necesidades básicas y hacer de las tareas de su diario vivir más fáciles de realizar. Este principio se puede aplicar en todas las ramas de las necesidades humanas, desde la alimentación hasta un dispositivo que ayude a tu teléfono celular a sobrevivir hasta que llegues a tu casa.

Preguntas similares