• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: jeanpaulyupanqui
  • hace 6 años

Qué hizo el papá de Julia​

Adjuntos:

girelliana: LOS PADRES DE JULIA ENCONTRARON UNA RECETA FABULOSA EN LAS REDES ,QUE CURA TODAS LAS ENFERMEDADES . EL PADRE DE JULIA PREPARO LA RECETA , SE LA TOMO Y
jeanpaulyupanqui: o está vien jjjjj quieres ser mi nvo
girelliana: MUCHAS OTRAS PERSONAS ANTES HICIERON LO MISMO Y DIJERON QUE LA RECETA ERA FABULOSA .QUE SE HABIAN CURADO DE DISTINTAS ENFERMEDADES .ENTONCES EL PADRE DE JULIA HIZO LO MISMO , Y ? NO SABEMOS SI ERA REALMENTE ERA MILAGROSA .
girelliana: RTA . EL PADRE DE JULIA HIZO LO MISMO QUE LOS OTROS ,PREPARO LA RECETA , SE LA TOMO PARA VER SI REALMENTE LA RECETA DE LAS REDES ERA REALMENTE CURATIVA A LAS ENFERMEDADES .PARA DESPUES PODER DARSELA A SU FAMILIA .

Respuestas

Respuesta dada por: crissttofer2021
28

Respuesta:

el papá de Julia se tomó la reseta para que compruebe si es milagrosa o no,por qur no quiere que su familia corra el riesgo de que se una mentira sobre la reseta


girelliana: PERFECTO . YO OPINO =
aldanaraymundogaby: perfecto . yo opino =
Respuesta dada por: girelliana
1

Respuesta:

Explicación paso a paso:

Los padres de julia cuidan x sobre todas las cosas la salud de su familia . Encontraron una receta por las redes que todos decian que era milagrosa , que cura diversas enfermedades .El padre de julia, la preparo y la tomo el , para verificar si era real y no  y perjudicar a toda su familia si asi no fuere .

Preguntas similares