Respuestas
Respuesta dada por:
2
Vamos a resolver tu ecuación paso a paso.
x+2(x+1)=14
Paso 1: Simplifica ambos lados de la ecuacion
x+2(x+1)=14
Simplificar:
x+(2)(x)+(2)(1)=14(Distribuir)
x+2x+2=14
(x+2x)+(2)=14(Combinar términos comunes)
3x+2=14
3x+2=14
Paso 2: Restar 2 a ambos lados.
3x+2−2=14−2
3x=12
Paso 3: Dividir ambos lados por 3.
3x/3 =12/3
solución:
x=4
Anónimo:
espera que la ppublique por error
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
x=4 te lo estoy mandando con procedimiento más
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d60/aee6bcca0318d0cba0167b139d48e4fe.jpg)
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años