Respuesta dada por: cristancho303
3

Respuesta:

PARA GANAR UN SET

Un set (excepto el decisivo - 5to set) es ganado por el equipo que primero anota 25 puntos, con una ventaja mínima de 2 puntos. En caso de un empate 24 - 24, el juego continúa hasta conseguir una ventaja de 2 puntos (26 - 24, 27 - 25; ...).

PARA GANAR EL PARTIDO

El partido es ganado por el equipo que gana tres sets. En el caso de empate 2 - 2, el set decisivo (5to) se juega a 15 puntos con una diferencia mínima de 2 puntos.

La pista

Dimensiones

El campo de juego es un rectángulo de 18 x 9 m, rodeado por una zona libre de un mínimo de 3 m de ancho en todos sus lados El espacio de juego libre debe medir un mínimo de 7 m de altura a partir del piso.

Cada campo está dividido en dos partes, zona de ataque y zona de defensa. Los jugadores de la zona de defensa no podrán rematar pisando la zona de ataque.