como se hace 3(4x-7)-2(x-4)=37
mikita536537:
a mi haciendo el procedimiento me dio 107 no podre apoyarte perdona
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
x = 5
Explicación paso a paso:
3 (4x - 7) - 2 (x - 4) = 37
(multiplique el primer paréntesis por 3 y el segundo por 2)
12x - 21 - 2x + 8 = 37
(Agrupe los terminos semejantes)
10x - 21 + 8 = 37
(Calcular la suma)
10x - 13 = 37
(mueva la constante al lado derecho y cambia su signo)
10x = 37 + 13
(sumar los números)
10x = 50
(divide ambos lados de la ecuación entre 10)
x = 5
Respuesta dada por:
2
Espero que te sirva ;)
Adjuntos:

Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años