Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
1×(4-8×9/-3)
Hay una ley que dice que pri.ero se debe resolver lo que esta dentro del paréntesis y hay otra que dice que primero es × luego ÷ después + y -
Entonces para resolverlo seria así
1×(4-72/-3)
Primero hicimos la multiplicación que estaba dentro del paréntesis
Ahora quedaría así
1×(4-(-24)) ahora observamos lo siguiente y es que hay dos paréntesis y dos signos menos -(- esto significa multiplicación de signos entonces -×-=+ por lo tanto esto quedaría así
1×(4+24)=1×28=28
Aquí esta todo completo por si estas confundido
1×(4-8×9/-3)
=1×(4-72/-3)
=1×(4-(-24))
=1×(4+24)
=1×28=28
Espero haber ayudado
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años