Si: A = (–8) (+2) – 3
B = (+4) (–2) + 4
C =(50) ÷ (–2) – 6
Halla:
a. A + B + C
b. A × B + C
c. 2B – 3A
d. 2A × B
e. A – B – C
EL QUE NO SABE NO RESPONDA PORQUE ESTO ES URGENTE
Callamongolxd:
Esdto es urgente si alguien quiere decir algo q no tenga q ver con la respuesta mejor responda x aca
Respuestas
Respuesta dada por:
7
Respuesta:
a. -54 b. 45 c. 49 d. 152 e. 16
Explicación paso a paso:
Si:
A: -8 * 2 - 3 = -19
B: 4 * -2 + 4 = -4
C: 50/-2 - 6 = -31
Entonces:
a. -19 + -4 + -31 = -54
b. -19 * -4 + -31 = 45
c. 2 * -4 - 3 * -19 = 49
d. 2 * -19 * -4 = 152
e. -19 - -4 - -31 = 16
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años