Respuestas
Respuesta dada por:
24
Respuesta: -433
Explicación:
8+ (6×3+5)-(56+7-5)×8=
8+(18+5)-(56+2)×8=
8+23-58×8=
31-464=
-433
Primero se separa en términos (+ y -), después se resuelven los entre paréntesis también separando en terminos y así los vas resolviendo.
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d3f/27533b2be4585f19992ef357f9253dfc.jpg)
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
yo quiero esta respuesta echa a mano
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años