Respuestas
Respuesta dada por:
9
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
1 Simplifica x+\frac{2x}{3}x+
3
2x
a \frac{5x}{3}
3
5x
.
\frac{5x}{3}=\frac{3x-1}{4}+2
3
5x
=
4
3x−1
+2
2 Multiplica ambos lados por 1212 (el mcm de 3, 43,4).
20x=3(3x-1)+24
20x=3(3x−1)+24
3 Expandir.
20x=9x-3+24
20x=9x−3+24
4 Simplifica 9x-3+249x−3+24 a 9x+219x+21.
20x=9x+21
20x=9x+21
5 Resta 9x9x en ambos lados.
20x-9x=21
20x−9x=21
6 Simplifica 20x-9x20x−9x a 11x11x.
11x=21
11x=21
7 Divide ambos lados por 1111.
x=\frac{21}{11}
x= 21/11
Hecho
Forma Decimal: 1.909091
Explicación paso a paso:
dame corona plis
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años