3 (3x+1)-(×+-1)=6 (×+10) solucion con el procedimiento por favor
Koyn:
(×+-1), tengo duda con esta operación incluye dos signos en un mismo termino, por la tanto procederé a aplicar ley de signos
Respuestas
Respuesta dada por:
1
3(3x+1)-(x-1)=6(x+10) ------->se procede a aplicar jerarquía de operaciones
9x+3-x+1=6x+60-------------> trasposicion de términos
9x-x-6x=60-3-1------------>simplificación
2x=54
X=54/2
x=27
espero te sirva
saludos
9x+3-x+1=6x+60-------------> trasposicion de términos
9x-x-6x=60-3-1------------>simplificación
2x=54
X=54/2
x=27
espero te sirva
saludos
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años