• Asignatura: Física
  • Autor: mmmmmkkpdpis
  • hace 6 años

cual es la energia degradada de la linterna? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++cual es la energia degradada de la radio electrica? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++cual es la energia degradada de la estufa a leña? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++cual es la energia degradada del celular? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++cual es la energia degradada del secador de pelo? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ cual es la energia degradada del ventilador?

Respuestas

Respuesta dada por: mariadelcarmenzambra
1

Respuesta:

linterna energia mecánica, estufa a leña energia química,del celular creo que es energia mecánica, del secador del pelo energia mecánica, el ventilador nergia mecánica.


erozo: ayudame en mi tarea
erozo: reflexiona sobre la informacion qe te proporciono el articulo de la nasaque has leido . analiza tambien las respuestas que as dado a las preguntas antes de la lectura y las que diste siguiendo la lectura ¿hay diferencias ?
Preguntas similares