simplifica la siguiente fraccion algebraica
2x^2-6x+4/2x^2-6x+4
jkarlos:
seguro escribiste bien el ejercicio?
Respuestas
Respuesta dada por:
5
¡Hola!.
Factorizamos las fracciones algebracias.
2x² - 6x + 4
2x +4
x +1
Entonces.
![\frac{2x^{2}-6x+4 }{2 x^{2} -6x+4 } \frac{2x^{2}-6x+4 }{2 x^{2} -6x+4 }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B2x%5E%7B2%7D-6x%2B4+%7D%7B2+x%5E%7B2%7D+-6x%2B4+%7D+)
<==== simplificamos.
![1-^{1} 1-^{1}](https://tex.z-dn.net/?f=1-%5E%7B1%7D+)
Factorizamos las fracciones algebracias.
2x² - 6x + 4
2x +4
x +1
Entonces.
Preguntas similares
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años