-2(3x-2)=-2
Porfavor ayuda
marylatoberry:
listo te confirme la otra que tenias, porque la que te respondió, lo hizo super bien
Respuestas
Respuesta dada por:
3
Explicación paso a paso:
-2(3x-2)=-2
-6x+4=-2
-6x=-2-4
6x=6
x=6/6
x=1
-6x +4= -2
-6x = -2 -4
-6x = -6
x = -6/-6
x=1
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
-2(3x-2)=-2
X = 2
Explicación paso a paso:
-2(3x-2)=-2
3X - 2 = -2 -2
signos iguales se suma
3x -2 = -4
3x = -4 -2
3x = -6
x = -6 / 3
x= -2
2 = x
corrección
-2(3x-2)=-2
-6x +4= -2
-6x = -2 -4
-6x = -6
x = -6/-6
x=1
-6x +4= -2
-6x = -2 -4
-6x = -6
x = -6/-6
x=1
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años