Respuesta dada por: espinoza03
0

Respuesta:

Explicación:

El club Barcelona arrancó un empate sin goles en su visita a Lyon, hoy en ... minutos ambos equipos ya habían disparado sobre el arco contrario, ... Ter Stegen desvió lo justo para que el balón acabara estrellándonse en el larguero. ... partido, Suárez no llegó a un centro de Messi cuando estaba sólo

Respuesta dada por: hector258
1

Respuesta:

Manchester City mantuvo sus ilusiones casi hasta el cierre del partido, pero una jugada clave terminó por sepultar sus esperanzas en el duelo de cuartos de final de Champions League ante Olympique de Lyon. En una de las últimas acciones, Raheem Sterling tuvo la gran chance para marcar el empate y estirar la definición, pero falló una definición increíble y permitió que el elenco francés marcara el 3-1 que sería definitivo.

La jugada ocurrió en el minuto 85′. Lyon estaba 2-1 arriba en el marcador y el equipo inglés iba en busca de una igualdad que le permitiera intentar sellar el triunfo en los instantes finales del encuentro. Los de Pep Guardiola lograron adelantarse en el campo de juego y el brasileño Gabriel Jesús se metió en el área para mandar la pelota al medio por lo bajo. Raheem Sterling apareció solo, de frente al balón y, casi abajo del arco, terminó definiendo por arriba del travesaño.

hector258: si me paresio