Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
Reordenas y te queda que x=-10/2= luego x=-5 , sustituyes en la ecuación general 2(-5)=-10 -10=-10 y si lo que quieres es saber el valor de Y , si sabes que x=-5 -10+y=-10 despejando "y" y=-10+10 , entonces y siempre valió cero.
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
2
2x + y = -10
Despejamos "y":
y = -10 - 2x
Sustituimos el valor de "y":
2x + (-10 - 2x) = -10
2x - 10 - 2x = -10
Los dos 2x se restan porque tienen signos diferentes, así que se eliminan porque queda 0.
-10 = -10
Espero que esté bien :)
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años