• Asignatura: Historia
  • Autor: perezmercedes754
  • hace 6 años

Piensa en una acción que pueda realizarse en tu localidad para fomentar el conocimiento de la diversidad cultural del país.
Ayuda! Doy coronita a la mejor respuesta y estrellita si no sabes no respondas gracias |3

Respuestas

Respuesta dada por: martinamellado49
336

Respuesta:Algunas acciones diarias para fomentar la diversidad cultural en mi comunidad pueden ser:

Respetar la cultura de los demás.

Crear conciencia sobre lo qué es la diversidad.

Fomentar y dar a conocer las diferentes culturas.

Explicación:

Respuesta dada por: tbermudezgomez28
14

La acción que se puede realizar es organizar una fiesta de la diversidad cultural. Se pueden invitar a diferentes grupos culturales a presentar sus diferentes costumbres y tradiciones. Se pueden servir comidas típicas de diferentes regiones del país. También se pueden organizar actividades para niños y adultos, como talleres de arte, música y danza.

La fiesta de la diversidad cultural

Es una gran idea para celebrar la rica variedad de culturas que existen en nuestro país. Invitar a diferentes grupos culturales a presentar sus diferentes costumbres y tradiciones es una excelente manera de fomentar el entendimiento y el respeto mutuo.

Además, servir comidas típicas de diferentes regiones del país es una forma deliciosa de descubrir nuevos sabores. Por último, organizar actividades para niños y adultos, como talleres de arte, música y danza, es una manera fantástica de unir a la gente a través de la cultura.

Leer más sobre la diversidad cultural en: https://brainly.lat/tarea/2843329

#SPJ3

Adjuntos:
Preguntas similares