Respuestas
Respuesta dada por:
22
Explicación paso a paso:
Vf=vi+g. T
Vf=0+10.6
Vf=60
Respuesta dada por:
7
Respuesta:
es 60
Explicación paso a paso:
Vf=vi+g. T
Vf=0+10.6
Vf=60
vf :velocidad final
vi: velocidad inicial
g:gravedad
t:tiempo
te dejo un archivo de la formulas que se pueden utilizar
espero a haberte ayudado<3
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/db3/34bb9a478a33c313c21a2adbebf63f86.png)
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años