1. Organiza las etapas de la historia de Mesopotamia de acuerdo con su duración, de la más larga a la más corta. 2. ¿Cuál es la etapa más larga de la historia del Antiguo Egipto? ¿Cuánto tiempo duró? 3.compara la duración de la historia de Mesopotamia y la del Antiguo Egipto, y responde: ¿Cuál comenzó primero? Y ¿Cuál de las dos se extendió por más tiempo? respuesta rapida porfavor


estvalmartinezga: la necesito para las 11:10 por favor
estvalmartinezga: alguien?

Respuestas

Respuesta dada por: valeskaabigail01
14

1 Pregunta:

La Prehistoria

La Edad Antigua

La Edad Media

La Edad Moderna

La Edad Contemporánea

2 Pregunta:

En la historia del Egipto antiguo se distinguen tres grandes etapas: el imperio antiguo, el imperio medio y el imperio nuevo. La etapa más larga fue el imperio antiguo que duro cerca de 1000 años.

3 Pregunta:

La Historia de Mesopotamia duro desde el año 3500 a.C hasta el año 612 a.C, y se desarrolló en los territorios entre los ríos El Tigris y El Éufrates y la historia del Antiguo Egipto comenzó con la unificación de algunas ciudades del valle del Nilo, alrededor del año 3150 a. C., y convencionalmente se da por terminado en el año 31 a. C., cuando el Imperio romano conquistó y absorbió el Egipto ptolemaico. Entre las dos historias de Mesopotamia y la del Antiguo Egipto, la que duro más fue la historia del Antiguo Egipto.


estvalmartinezga: tienes la 3 es la mas importante
estvalmartinezga: ???
valeskaabigail01: ya edite la respuesta
estvalmartinezga: gracias
Preguntas similares