Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
9
Explicación paso a paso:
-Resolvemos primero los paréntesis:
15-(-2 +7)-5 + 13 - (18-9) =
15 - (5) - 5 + 13 - (9) =
-Ahora, resolvemos normal:
15 - (5) - 5 + 13 - (9) =
15 - 5 - 5 + 13 - 9 = 9
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Te lo dejo en una imagen, espero que te sirva en tu tarea :D GRACIAS!!
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/db8/4cbb0d9aa22bf827b8a1c86e889dde72.png)
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años