Amplia cantidad: Este astro: Un sistema planetario: Nuestra luna: Siete decenas: necesito saber si son sustantivos o adjetivos

Respuestas

Respuesta dada por: camilu222
1

Respuesta:

Son adjetivos

espero y te sirva


marcos4250k78: IDOLATRAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
marcos4250k78: IDOLATRASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
marcos4250k78: IDOLATRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CREEEEEEEEEEEEEES EN UNA ESTATUA DE PIEDRA MADERA DE METAL Q MAS VAS A CREER Y VAS A ADORAR A LOS ARBOLES AHORA??????????????
marcos4250k78: A LA MUERTEEEEEEEEEEE A QUIEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNN ESA MENTE TAN PERVERSA Q TIENE LA GENTE HACE IMAGENES ESTATUAS Q MAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSS QUIEREN VER AL A N TI C R I TS TO ????????????????
Respuesta dada por: barajascastrofelipe
1

Respuesta:

Las causas de la Segunda Guerra Mundial dependen del rango temporal que se aplique. ... El detonante del conflicto fue la declaración de guerra de Reino Unido y Francia a la Alemania nazi el 3 de septiembre de 1939, tras la invasión alemana de Polonia del día 1 de septiembre de aquel año. la provoco

Las causas de la Segunda Guerra Mundial dependen del rango temporal que se aplique. ... El detonante del conflicto fue la declaración de guerra de Reino Unido y Francia a la Alemania nazi el 3 de septiembre de 1939, tras la invasión alemana de Polonia del día 1 de septiembre de aquel año.

acabo con la segunda guerra mundial

Preguntas similares