• Asignatura: Historia
  • Autor: diazmamania39p6l0yr
  • hace 6 años

1. La primera guerra mundial se inicia con: (Examen de Admisión UNSA Sociales I Fase - 2002) * a) El bombardeo de Hungría contra Italia b) El bombardeo de Austria contra Belgrado c) La invasión de Francia a Italia d) La invasión de Prusia a Austria e) La invasión de Alemania a Inglaterra 2. Durante el desarrollo de la Primera Guerra Mundial (1914 - 1918), el capitalismo dejó de ser un sistema mundial único y universal, señale el tipo de consecuencia a que pertenece: (Examen de Admisión UNSA I Fase-1995) * a) Política b) Económica c) Social d) Político – militar e) Político - financiero 3. Considerando las consecuencias políticas de la primera Guerra Mundial, la Revolución de Octubre en Rusia demostró al Mundo que: (Examen de Admisión UNSA II Fase - 1996) * a) La triple alianza y la entente no fueron la respuesta correcta b) El imperialismo inglés fue superior al estadounidense c) Terminó el colonialismo como sistema d) El capitalismo no era un sistema mundial único y universal e) El capitalismo fracasó

Respuestas

Respuesta dada por: alondravillalobos3se
8

Respuesta:

1. La primera guerra mundial se inicia con:

a) El bombardeo de Hungría contra Italia

b) El bombardeo de Austria contra Belgrado

c) La invasión de Francia a Italia

d) La invasión de Prusia a Austria

e) La invasión de Alemania a Inglaterra

2. Durante el desarrollo de la Primera Guerra Mundial (1914 - 1918), el capitalismo dejó de ser un sistema mundial único y universal, señale el tipo de consecuencia a que pertenece:  

a) Política

b) Económica

c) Social

d) Político – militar

e) Político - financiero

3. Considerando las consecuencias políticas de la primera Guerra Mundial, la Revolución de Octubre en Rusia demostró al Mundo que:

a) La triple alianza y la entente no fueron la respuesta correcta

b) El imperialismo inglés fue superior al estadounidense

c) Terminó el colonialismo como sistema

d) El capitalismo no era un sistema mundial único y universal

e) El capitalismo fracasó


diazmamania39p6l0yr: TE MERECES MAS PUNTOOS
nickyeuscate: Hola
BeckerAlvarez: :/
Preguntas similares