Si el terreno destinado a los claveles, se parcela en partes iguales para sembrar claveles rosados y claveles morados, ¿qué parte del terreno se destina a los claveles morados? Si la sección que corresponde a las rosas también la divide en tres partes iguales y siembra rosas amarillas, rojas y blancas, ¿en qué parte del terreno destinado a rosas cultiva rosas que no son blancas? por favor ayuda es para mñn

Respuestas

Respuesta dada por: monroymatienzo
19

•¿Qué parte del terreno corresponde a las rosas?

 Corresponde ¼ del terreno a las rosas.

•¿Qué parte del terreno destinó Silvana a los claveles y pompones?

 Destinó 2/4 del terreno para los claveles y los pompones.

•Si el terreno destinado a los claveles, se parcela en partes iguales   para sembrar claveles rosados y claveles morados, ¿qué parte del terreno se destina a los claveles morados?

Se destina 1/8 del terreno para los claveles morados.

•Si la sección que corresponde a las rosas también la divide en tres partes iguales y siembra rosas amarillas, rojas y blancas, ¿en qué parte del terreno destinado a rosas cultiva rosas que no son blancas?

En los dos tercios del terreno destinado a rosas, que equivale a un sexto del terreno, cultiva rosas que no son blancas.

espero ayudar :3


manomanito38: GRACIAS
monroymatienzo: :3
Respuesta dada por: RyanQP
3

Respuesta:

1-se destina 1\8 del terreno

2-se destina 1/12 del terreno completo o 1/6 a las rosas que no son blancas que en este caso serían las rojas y las amarillas

Explicación paso a paso:

Espero haberte ayudado :)

Preguntas similares