• Asignatura: Historia
  • Autor: alex176696
  • hace 6 años

LA DEFINICION DE Industrias culturales

Respuestas

Respuesta dada por: dany042126
6

Respuesta:Industria cultural se podría definir como el conjunto de empresas e instituciones cuya principal actividad económica es la producción de cultura con fines lucrativos. ... Por otra parte, ciertas maneras de denominar a estas industrias y consumos tiende a dotarlos de una suerte de status privilegiado, de una cierta “aura”

Explicación:

Respuesta dada por: GisselCantorin27
4

Respuesta:

Industria cultural se podría definir como el conjunto de empresas e instituciones cuya principal actividad económica es la producción de cultura con fines lucrativos. ... Por otra parte, ciertas maneras de denominar a estas industrias y consumos tiende a dotarlos de una suerte de status privilegiado, de una cierta “aura.

Ejemplos de industrias culturales son la industria discográfica, cinematográfica, editoriales, compañías de teatro,… en que los bienes o servicios culturales que producen son considerados principalmente con un criterio industrial y comercial.

Ejemplos de industrias culturales son la industria discográfica, cinematográfica, editoriales, compañías de teatro,… en que los bienes o servicios culturales que producen son considerados principalmente con un criterio industrial y comercial


ARIANA0207: gracias
Preguntas similares