Respuestas
Respuesta dada por:
10
Respuesta:
factorizar de las siguientes ecuaciones cuadráticas
x² - 2x -15 = 0
x²+3x-5x -15 = 0
x(x+3)-5(x+3) = 0
(x+3)(x-5) = 0 ⟵(^O^) eso es la factorización
(x+3) =0
x = -3
(x-5) = 0
x = 5
Respuesta dada por:
2
Explicación paso a paso:
espero y te sirva :)) que tengas un lindo día
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dbe/c2fbe07fcb3b3ea03a2558029d27e09a.jpg)
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años