• Asignatura: Derecho
  • Autor: naomivilchez05
  • hace 6 años

¿Qué mensaje nos da José María Arguedas sobre la diversidad cultural?​

Respuestas

Respuesta dada por: bangluz
7

Respuesta jose maria arguedas nos deja valores literarios muy importantes entre ellos  la lucha antagónica de clases, además del aspecto filosófico, cultural y  recreativo, y nos deja tambien un mensaje multicultural.

Explicación:

lo que nos deja jose maria arguedas en gran parte es gracias a sus raices andinas, lo cual nunca fue un problema sino una virtud de sabiduria.

Respuesta dada por: angeltoms3
0

Arguedas nos muestra la belleza de la diversidad cultural. A través de su obra, nos invita a apreciar las diferencias entre las culturas y a valorar la riqueza que esto representa.

Mensaje de José María Arguedas sobre la diversidad cultural

Arguedas destaca la diversidad cultural como una de las mayores riquezas del mundo. A través de su obra, nos invita a apreciar las diferencias entre las culturas y a valorar la riqueza que esto representa. En particular, Arguedas nos muestra la belleza de la diversidad cultural a través de su novela "El Zorro del Habano". En esta obra, el autor describe de manera detallada y evocadora la cultura andina, la cual es rica en tradiciones, historia y diversidad. A través de la novela, Arguedas nos invita a descubrir y apreciar la belleza de esta cultura.

Aprende más sobre la diversidad cultural en: https://brainly.lat/tarea/2843329

#spj2

Adjuntos:
Preguntas similares