Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Vamos a simplificar paso a paso.
5x^2+2y+3−(3x^2−4y+8)
Distribuir el signo negativo:
=5x^2+2y+3+−1(3x^2−4y+8)
=5x^2+2y+3+−1(3x^2)+−1(−4y)+(−1)(8)
=5x^2+2y+3+−3x^2+4y+−8
Combinar términos comunes:
=5x^2+2y+3+−3x^2+4y+−8
=(5x^2+−3x^2)+(2y+4y)+(3+−8)
=2x^2+6y+−5
solución:
=2x^2+6y−5
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
(5x²+2y+3)-(3x²-4y+8)
quitando paréntesis
5x²+2y+3-3x²+4y-8
sumando términos semejantes
2x²+6y-5
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años