• Asignatura: Inglés
  • Autor: johan0085
  • hace 7 años

ayudenme atraducirlo no demoren porfa a español se lo agradesco

Adjuntos:

dvd2009: Mi hermana Marta está muy ocupada esta semana. Ella va a sus clases de tenis 3 veces a la semana. Ella participa en el club de literatura 5 veces a la semana. A Marta le gusta aprender nuevos idiomas, así que va a clases de francés 3 veces a la semana. Ella va al centro de protección de animales todos los días después de clases porque le encanta cuidar de los animales. Ella no tiene tiempo para ver la tv.

Ver más en Brainly.lat - https://brainly.lat/tarea/19806340#readmore
johan0085: lo copio de brainly

Respuestas

Respuesta dada por: auroramadel
4

Respuesta:

Mi hermana Marta está muy ocupada esta semana. Ella va a sus clases de tenis 3 veces a la semana. Ella participa en el club de literatura 5 veces a la semana. A Marta le gusta aprender nuevos idiomas, así que va a clases de francés 3 veces a la semana. Ella va al centro de protección de animales todos los días después de clases porque le encanta cuidar de los animales. Ella no tiene tiempo para ver la tv.  

Explicación: Espero que te sirva :)

Respuesta dada por: Valen0225
3

My sister martha is very busy during the week. she goes to tennis lesson three days a week.

She participates in the literature club five times a week.  marta likes learning new language, so she goes to the animal protection centre every day afther school because she loves taking care of animals. she doesn´t have time to watch t.v.

Mi hermana marta está muy ocupada durante la semana. ella va a clases de tenis tres días a la semana.

Ella participa en el club de literatura cinco veces a la semana. A marta le gusta aprender un nuevo idioma, por lo que va al centro de protección de animales todos los días después de la escuela porque le encanta cuidar a los animales. ella no tiene tiempo para mirar televisión.

Preguntas similares