• Asignatura: Castellano
  • Autor: kiraykandy
  • hace 7 años

Completa las siguientes oraciones, usando la J o G según corresponda  El le―ítimo ma―istrado ―iménez tenía una relo―ería cerca del ―ardín de ―irasoles.  El á―il I―nacio i―noraba  que comer mucha beren―ena puede causar indi―estión.  El e―emplar de ―ibón tenía an―inas y con―estión y al ver la ―eringuilla huyó.  La eni―mática gran―era era ―enial en su traba―o. Sacó el automóvil del gara―e para via―ar a ―erez.  ―erónimo exa―eraba al decir que la firma de su rí ―ido ―efe era tan ile―ible como ima―inable.  La in―usticia cometida con Andrés indi―nó a los ―emelos. La receta escrita en la pá―ina llevaba pere―il.


GISSELLEROBLESHERNAN: son muy pocos puntos para esa tarea larga
kiraykandy: porfa es para yaaaaaaaaaaa
FARFAN20431812: ya la hice y no me deja subirla
Aylen890: hola
FARFAN20431812: hola
Aylen890: que tal

Respuestas

Respuesta dada por: FARFAN20431812
10

Respuesta:

lejitimo magistrado Jimenez tenia una reloJeria cerca de del Jardin de Girasoles el agil ignoraba que comer mucha berenjena puede causar indigestion. el ejemplar de jibon tenia anginas y congestion y al verla jeringuilla huyo. la enigmatica granjeraera genial en su trabajo. saco el automovildel garaje para viajar a jerez jeronimo exageraba al decir que la que la firma de su rugido jefe eratan ilejible como imaginable. la injusticia cometida con andresindigno a los gemelos. la receta escrita en la pagina llevaba perejil.

Explicación:

Respuesta dada por: Aylen890
6

El legítimo magistrados Jiménez tenia una relojería cerca del jardín de girasoles

El ágil Ignacio ignoraba-que comer mucha berenjena puede causar indigestión El ejemplar de jibón tenia angina y congestión y al ver la jeringuillas huyó La enigmática granjero era genial en su trabajo . Sacó el automóvil del garaje para viajar a jerez Jerónimo exageraba al decir que la firma de su rígido jefe era tan ilegible como imaginable La injusticia cometida con Andrés indignó a los gemelos La receta escrita en la pagina llevaba perejil


kiraykandy: gracias
Aylen890: de nada
Preguntas similares