Maxxxxxxx: mucha tarea demasiadas preguntas xd

Respuesta:

23-James Naismith

24-Fue inventado en 1891

25-Cada equipo para un partido lleva un máximo de 12 jugadores: cinco entran en la cancha y 7 van al banco de suplentes

26-Básquetbol es un término que nace de la traducción del vocablo en inglés basketball. Esta palabra está formado por dos conceptos basket “canasta” y ball pelota

27-La duración de un partido de Baloncesto está establecido en 4 parciales de 10 minutos cada uno, con un descanso tras los 2 primeros.

28-El juego se inicia con un salto entre dos, donde el árbitro lanza la pelota hacia arriba desde el centro la cancha entre dos jugadores - uno de cada equipo - que saltan por ella. Lo jugadores se colocan en el círculo central, a cada lado de su línea

29-Si un jugador anota un tiro de campo dentro de la línea de tres puntos,  Si el jugador anota un tiro de campo de más allá de la línea de tres puntos.

30-Cada equipo para un partido lleva un máximo de 12 jugadores

31-La cantidad es dos pero aveces se aumenta uno siendo tres

32-Tiene unas medidas de 15 m de ancho y 28 mts de largo.

33-Nose lo siento

34-circunferencia de 68 a 75 cm aproximada y un diámetro de 23 o 24 centímetros.

35-La circunferencia mide entre 69 y 71 centímetros y pesan entre 470 y 500 gramos.

36-Nose lo siento

37-567 y 650 gramos

38-470 y 500 gramos.

39- peso entre 470 y 510 gramos.

40- peso entre 470 y 510 gramos

41-debe tener un diámetro de 45,7 cm.

42-El aro de las canastas está situado a una altura de 10 pies o 3,05 metros de altura

Explicación:

Uffff me demore bastante espero q valores lo q hize tienes suerte de q sea buena persona ponme mejor respuesta porfas y para la proxima pon mas puntos muy poco pa tanto esfuerzo

Respuesta dada por: bufcbufc6
3

1- ¿Quién fue el inventor de del básquetbol? James Naismith.

2-¿Cuántos jugadores hay en cancha por equipo? Normalmente hay 5 jugadores en cancha y 7 en la banca.

3-¿Qué significa la palabra básquetbol? Nace del vocablo en inglés basketball, está formada por los términos basket "canasta y ball "pelota"

4-¿Cuánto mide la cancha de básquetbol? 15 metros de ancho y 28 metros de largo.

5-¿En qué año fue inventado el básquetbol? 1891.

6-¿Cuánto dura cada periodo de tiempo en un partido de básquetbol? Está establecido en 4 parciales de 10 minutos cada uno.

7-¿De qué manera se da inicio a un partido de básquetbol? Cuando dos jugadores dan un salto, uno de cada equipo, el árbitro lanza la pelota hacia arriba desde el centro de la cancha entre dos jugadores, se colocan en el círculo central.

8-¿Cuánto debe medir el diámetro de la canasta de básquetbol? Un diámetro de 45 cm.

9-¿A qué altura debe estar situado el aro de básquetbol? 3.5 metros de altura.

10-¿Cuánto vale una anotación en el cesto de básquetbol? El tiro de campo de la línea 3 puntos.