• Asignatura: Castellano
  • Autor: carlos0006
  • hace 7 años

5. Trata de mejorar la cohesión de este breves texto Tener animales en casa es muy agradable. También tener animales en casa tiene problemas. Tienes que sacar a los animales a pasear y tienes que llevarlos al veterinario. Las personas que no quieren tener animales en su casa. No quieren tener animales por varios razones. Algunas personas tienen alergia a los animales. Otras personas no pueden cuidar a los animales.

Respuestas

Respuesta dada por: KENIVEL
21

Es bueno tener animales en la casa. También hay problemas con los animales en el hogar. Debes llevar a los animales a pasear y luego llevarlos al veterinario. Personas que no quieren animales en sus hogares. Por varias razones, no quieren tener animales. Algunas personas son alérgicas a los animales. Nadie más puede cuidar a los animales.

Respuesta dada por: dannasofiat685
11

Respuesta:

Tener animales en casa es muy agradable pero también hay dificultades, por ejemplo: Tienes que sacarlos a pasear y tienes que llevarlos al veterinario.Las personas que no quieren tener animales en su casa. No quieren tenerlos por varias razones. Algunas personas tienen alergia a los animales. Otras personas no pueden cuidarlos.

Preguntas similares