alguien lo puede resolver con resolución por favor : cos( 3x - 12 ) sec ( x + 36 ) = 1
thianaor574:
si
porque igual a mi me dejaron eso,y me salio bien
cos(3x -12º)sec(x + 36º) = 1
usaremos las funciones inversas: cos A .sec A = 1, entonces los ángulos son iguales:
3x - 12º = x + 36º
2x = 48º
x = 24º
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
sale 24
dame una coronita plis
Explicación paso a paso:
3x-12=x+36
3x-x=36+12
2x=48
x=24
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x = 24º
Explicación paso a paso:
cos(3x -12º)sec(x + 36º) = 1
3x - 12º = x + 36º
2x = 48º
x = 24º
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años