Respuestas
Respuesta dada por:
16
Solución:
E = (5▲3)-(2▲1)
Reemplazando los valores
a ▲ b = 5 ▲ 3
5 ▲ 3= 3a - 2b
5 ▲ 3 = 3(5) - 2(3)
5 ▲ 3 = 15 - 6
5 ▲ 3 = 9
a ▲ b = 2 ▲ 1
2 ▲ 1 = 3a - 2b
2 ▲ 1 = 3(2) - 2(1)
2 ▲ 1 = 6 - 2
2 ▲ 1 = 4
E = (5▲3)-(2▲1)
E = 9 - 4
E = 5
Respuesta: E = 5
john0616:
hl porque me borraste una respuesta que estaba bien
Respuesta dada por:
5
Respuesta:
e=5
Explicación paso a paso:
a ▲ b = 5 ▲ 3
5 ▲ 3= 3a - 2b
5 ▲ 3 = 3(5) - 2(3)
5 ▲ 3 = 15 - 6
5 ▲ 3 = 9
a ▲ b = 2 ▲ 1
2 ▲ 1 = 3a - 2b
2 ▲ 1 = 3(2) - 2(1)
2 ▲ 1 = 6 - 2
2 ▲ 1 = 4
E = (5▲3)-(2▲1)
E = 9 - 4
E = 5
Respuesta: E = 5
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años