TALLER DE SOCIALES SEGUNDO PERIODO GRADO 8º NOMBRE_________________________________________FECHA______________ Encuentre en el panel tantos nombres como se piden en cada caso. Con las letras sobrantes, leídas de corrido, podrás formar una frase alusiva a la naturaleza. O C I X E M O N A R Q U I A D E F E A N A C I R E M A D O M A R A P P E B R M L A O S I I N O T O E M R P C C L E N I L A S R E O S E O I C O V E N E Z U E L A R S R A A O O C S L E E O C A T A R N T I H U U V L C R D E T E A O S I E A L N B E O R S D B S P L E C D A I O R O O A A A L E E L A O R M N B C R S I N E M I G E R E N T E P 6 Clases de ecosistemas: _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _,_ _ _ _ _ _,_ _ _ _ _ _ . 5 Países americanos: _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ . 4 Términos de la Revolución Francesa: _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _,_ _ _ _ _ _ _ . 3 Países bolivarianos: _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _ . 2 Continentes: _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ . 1 Emperador francés: _ _ _ _ _ _ _ _ . La frase a la naturaleza es:______________ ___ ____________ ________________ ____________ ___ ________________.

Respuestas

Respuesta dada por: lnjaime
0

Respuesta: las letras ponle en orden xf

Explicación:

Respuesta dada por: yeslavacerron
0

Respuesta:

TALLER DE SOCIALES SEGUNDO PERIODO GRADO 8º NOMBRE_________________________________________FECHA______________

Encuentre en el panel tantos nombres como se piden en cada caso. Con las letras sobrantes, leídas de corrido, podrás formar una frase alusiva a la naturaleza.

                                                                                                                                                O C I X E M O N A R Q U I A D E F E A N A C I R E M A D O M A R A P P E B R M L A O S I I N O T O E M R P C C L E N I L A S R E O S E O I C O V E N E Z U E L A R S R A A O O C S L E E O C A T A R N T I H U U V L C R D E T E A O S I E A L N B E O R S D B S P L E C D A I O R O O A A A L E E L A O R M N B C R S I N E M I G E R E N T E P

6 Clases de ecosistemas: _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _,_ _ _ _ _ _,_ _ _ _ _ _ . 5 Países americanos: _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ . 4 Términos de la Revolución Francesa: _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _,_ _ _ _ _ _ _ . 3 Países bolivarianos: _ _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ _ . 2 Continentes: _ _ _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _ . 1 Emperador francés: _ _ _ _ _ _ _ _ . La frase a la naturaleza es:______________ ___ ____________ ________________ ____________ ___ ________________.

pon el pupiletras bien sino no podre ayudar algo asi

Preguntas similares