Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
....ooooooooooooh.......
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d98/0269c354cab6688e14bf507fb9c795cb.jpg)
Respuesta dada por:
1
Respuesta:El resultado de la ecuación 6x-5-(6-x)=3
Explicación paso a paso:
6x-5-(6-x)=3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
6x-5-(6-x)-(3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-(-1x+6)-5-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-(-1x+6)-8=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x+1x-6-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7x=14
x=14/7
x=2
espero que te ayude :)
Preguntas similares
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años