Ayuda necesito saber dónde queda Polinesia la isla no los youtubers


leonardo12ugarte: Es una de las veintidós subregiones en que la ONU divide el mundo, una de las cuatro pertenecientes a Oceanía. Está compuesta por los países Nueva Zelanda, Samoa, Tuvalu, Kiribati y Tonga y por muchas dependencias de países occidentales tales como Polinesia Francesa, Samoa Americana, Islas Cook, Wallis y Futuna, Niue, Tokelau, Islas Pitcairn, Hawái, Rapa Nui, Atolón Palmyra, entre otras.
leonardo12ugarte: Geográficamente y simplificando, Polinesia puede describirse como un triángulo de 30 millones de km2, con sus vértices en Hawái , Nueva Zelanda y la Isla de Pascua.

Respuestas

Respuesta dada por: stefyevaja
0

Respuesta:

Polinesia Francesa. 275 918 hab. La Polinesia Francesa (en francés: Polynésie Française; en tahitiano: Porinetia Farani) es una colectividad de ultramar francesa localizada al sur del océano Pacífico. Está compuesta por 118 islas y atolones de los cuales 67 están habitados.


airelav08: La Polinesia Francesa (en francés, Polynésie française) es un país ubicado en la Polinesia, la zona más oriental de Oceanía, y que pertenece administrativamente a Francia. Agrupa cinco archipiélagos, que cuentan con más de un centenar de islas e islotes diseminados por el Pacífico sur.
Preguntas similares