Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Leyes de los signos
(+)×(+)=+
(-)×(+)=-
(+)×(-)=-
(-)×(-)=+
Explicación paso a paso:
A) (-7+6+(-5)+5)+(-8+(-13)+9+11)
(debemos resolver primero lo de los signos con ayuda de las leyes que te puse arriba)
(-7+6-5+5)+(-8-13+9+11)
ahora debemos resolver primero las operaciones dentro de los paréntesis
(-1)+(-1)=
de nuevo hacemos uso de las leyes de los signos
-1-1=-2
B) ahora la resolveré con los mismos pasos que con la anterior pero ya sin volverlos a explicar
-14+(-8+(-6))+5+(-4)+(-3+7)
-14+(-8-6)+5-4+(+4)
-14+(-14)+5-4+4
-14-14+5-4+4=
-23
D4N13L7C:
GRACIAS ME AYUDO BASTANTE
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años