Respuestas
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
-(7x-4)+8x=0
-7x+4+8x=0
x = 0-4
x = -4 ----RESULTADO
hola yo te lo explico
en la linea 1 como ahi ay signo negativo y hay cifras entre los parentesis, se cambian todos de signos el 7x a -7x y el -4 a +4
luego se resta -7x con +8x quedando x
y el 4 se cambia de lugar dando -4 y LISTO
espero que te ayude y q me ahigas enendido:)
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años
x
simplificando ambos lados de la ecuación, entonces aislar la variable.
x=−4