AYUDENMEEE, NECESITO PONER VERDADERO Y FALSO, Y JUSTIFICAR SEGÚN EL REGLAMENTO LAS FALSASS. si lo hacen bien le marco como la mejor respuesta, lo que quieran..PERO POR FAVOR DIGANME BIEN LA REPUESTA, SINO LOS DENUNCIO SI?...

9. Jugador B recibe una pelota, pero esta se va fuera de los límites de la cancha. Otro jugador del mismo equipo llega a tocarla y la devuelve pasándola entre las varillas hacia la cancha del equipo A, sigue el juego.

10. El jugador del equipo A, zaguero que está en posición 6, toca la línea de ataque cuando salta a rematar y hace punto. Gana el punto el equipo A. V o F

11. Un jugador del equipo B al bloquear, pasa las manos a la cancha de A, cuando este está armando y hace punto. Gana el punto equipo B. V o F

12. El equipo B llega a jugar con 5 jugadores y se da inicio igual al partido. V o F

13. Un jugador del equipo A al rematar toca la varilla y hace punto. Saca el equipo A. V o F

14. Cualquier jugador puede hablar con el árbitro. V o F

15. El equipo A realiza rotación, porque el equipo B saco mal. V o F

16. El equipo A saca y hace punto, realiza la rotación. V o F

17. Un jugador del equipo B salva la pelota con el pie, y hace punto. Saca B V o F

18. Un jugador del equipo A le pega a la pelota dos veces consecutivas (sin contar el toque de bloqueo) y hace punto. Saca A. V o F

19. Los equipos A y B están empatados 2 a 2 en set. Se jugara el quinto set a 25 puntos. V o F

20. Un jugador del equipo A recibe la pelota y esta toma altura hasta tocar el techo, la pelota baja y sigue el juego normal. V o F

Respuestas

Respuesta dada por: elmantequillo
1

El punto seria para el equipo A, ya que el jugador del equipo B no pudo pasar la pelota dentro del campo rival. El punto pudo haber sido para el equipo B si la pelota picaba dentro de la cancha del equipo rival y nadie la tocaba, o si el jugador del equipo B tiraba la pelota fuera del campo rival pero uno de ellos la toca.

pero antes que caiga afuera un compañero la salva ¿se puede seguir jugando?