resuelve las siguientes ecuaciones, no olvides poner el procedimiento
a) - 2 (3x - 2) = - 2
b) 2x - x = x - 8
c) 2 (3x - 2) = 2
d) 3 + 3x - 1 = x + 2 + 2x
valentinabelalcazarg:
me gustaria ayudartte
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Explicación paso a paso:
Apoyame con mejor respuesta o sigueme te lo agradecería muchísimo, suerte :)
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d02/d38084ec21a8f29ff1dc9e4a01662a72.jpg)
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicacióa ya te ayudaron n paso a paso:
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 9 años
hace 9 años