• Autor: melannyhuanacuni
  • hace 7 años

¿cuantas horas dura un partido de fútbol?
¿que significa la tarjeta roja?

saranicollecas40: El partido durará dos tiempos iguales de 45 minutos cada uno, salvo que por mutuo acuerdo entre el árbitro y los dos equipos participantes se convenga otra cosa.
saranicollecas40: Un jugador que ha sido amonestado puede seguir jugando, sin embargo, un jugador que recibe una segunda amonestación en un partido es expulsado (amonestado con tarjeta amarilla una vez más, y luego una tarjeta roja), lo que significa que debe abandonar el campo inmediatamente y no participa más en el juego.
aroneinsten: Dura 90 minutos, y la tarjeta roja significa expulsado, esta se la gana el jugador por acumulacion de dos tarjetas amarillos o una falta grave

Respuestas

Respuesta dada por: topspeloteros
1

Respuesta:

Dura 90 minutos, se divide en 2 partes iguales de 45 minutos y entre ellos hay un descanso.

El tiempo se puede extender con el tiempo extra, que son de 2 a 5 minutos aprox..

Si se trata de un campeonato final o algo así también hay prórroga que son dos tiempo de 15 cada uno, sin descansos. Si sigue empatado se van a penales

La tarjeta roja significa que es expulsado del partido, tampoco podrá jugar el siguiente partidos.

Respuesta dada por: dobleja
3

A continuación responderemos las respuestas relacionadas al fútbol.

El fútbol es un deporte que se practica en equipos, generalmente en cancha debe haber 11 jugadores de cada equipo y la finalidad es meter un gol más que el equipo contrario.

En un partido de fútbol regular la duración es de una hora y media, sin embargo, dependiendo del tipo de torneo se puede extender 30 minutos más para extra tiempo y luego la tanda de penaltis.

La tarjeta roja significa que has sido expulsado del partido por cometer una falta imprudente o por acumulación de tarjetas amarillas.